Ingredienti
400 g di pasta fresca per lasagna
300 g di besciamella
400 g di salmone fresco
30 g di burro
Per il pesto:
45 g di pecorino
20 g di pinoli
1/2 bicchiere olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
2 mazzetti di basilico
sale q.b.
Preparazione
Preparare la pasta per le lasagne come di consueto. Mondate il basilico e frullatelo finemente con il pecorino, i pinoli, mezzo bicchiere d'olio, uno spicchio d'aglio e un cubetto di ghiaccio, in modo che il basilico non annerisca.Mettere a bollire abbondante acqua salata. Lessate le strisce di pasta per 2 minuti. Scaldate la besciamella. Scolate la pasta e fatela asciugare su di un panno pulito. In una teglia da forno componete le lasagne, disponendo su di uno strato di pasta la besciamella, il pesto e il salmone spezzettato. Finite con uno strato di pesto e infiocchettate di burro. Passate in forno a 200° per minuti.
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