lunedì 7 settembre 2009

Bocconcini di struzzo alla senape e verdure croccanti


Ingredienti per 4 persone:

800 gr. filetto di struzzo

n. 2 cucchiai di senape di Dijone

n. 2 zucchine

n. 2 carote

n. 2 cipolle piccole

n. 1 bicchiere di brodo vegetale

n. 2 coste di sedano

n. 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

n 1 cucchiaio di salsa di soia

aceto balsamico di Modena

timo

Preparazione:

Tagliare a piccoli pezzi il filetto di struzzo e lasciarlo marinare con la senape , due cucchiai di aceto balsamico ed il timo in foglie fresche per due ore in frigorifero.

A parte disporre in tegame i vegetali tagliati a rondelle con un poco di brodo vegetale, due cucchiai d’olio d’oliva , la salsa di soia e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

Unire dell’altro timo fresco , la carne di struzzo leggermente infarinata e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

Prima di servire spruzzare con dell’altro aceto balsamico ed adagiare la carne su letto di insalatine novelle.

0 commenti:

 

Minima Template © www.Blogger.com changed Tecno Template by http://lafarfallachescrive.blogspot.com