Ingredienti per 4 persone:
800 gr. filetto di struzzo
n. 2 cucchiai di senape di Dijone
n. 2 zucchine
n. 2 carote
n. 2 cipolle piccole
n. 1 bicchiere di brodo vegetale
n. 2 coste di sedano
n. 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
n 1 cucchiaio di salsa di soia
aceto balsamico di Modena
timo
Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi il filetto di struzzo e lasciarlo marinare con la senape , due cucchiai di aceto balsamico ed il timo in foglie fresche per due ore in frigorifero.
A parte disporre in tegame i vegetali tagliati a rondelle con un poco di brodo vegetale, due cucchiai d’olio d’oliva , la salsa di soia e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Unire dell’altro timo fresco , la carne di struzzo leggermente infarinata e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Prima di servire spruzzare con dell’altro aceto balsamico ed adagiare la carne su letto di insalatine novelle.
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