lunedì 12 ottobre 2009

Penne alle melanzane e al pesce spada

Ingredienti:



350 g di penne liscie
300 g di melanzane
80 g di basilico
350 g di pomodorini pachino
farina q.b.
olio extravergine d’oliva
sale e peperoncino q.b.
aglio
200 g di pescespada
1 bicchiere di vino bianco



Procedimento:



Tagliare il pescespada cubetti.Sbucciare le melanzane tagliarle a dadini, infarinarle e friggerle in padella. Appena risulteranno dorate scolarle asciugarle bene su della carta assorbente. In una padella intanto mettete uno spicchio d’aglio, quando questo sarà dorato, unite i cubetti di pesce spada, salate e aggiungete del peperoncino in polvere, a questo punto bagnate il tutto con il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare. Unite i pomodorini e lasciate cuocere fino a quando i pomodori non saranno cotti.Fate quindi cuocere la pasta, e quando sara cotta al dente versate in una padella la salsa, le melanzane, cospargete di prezzemolo tritato e mantecate il tutto.

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