Ai miei amici dico sempre che la cucina è inventiva, creatività e che avendo queste due qualità e un pizzico di gusto è sempre possibile creare un buon piatto. È esattamente l’opposto della pasticceria che vuole sì genio ma rispettando delle regole precise. è quindi necessario pesare tutti gli ingredienti, rispettare i vari passaggi e fare meno di testa propria lasciando la creatività alla decorazione finale
FARINA GR 900
ZUCCHERO SEMOLATO GR 400
SALE GR 5
LIEVITO CHIMICO GR 35
SCORZA DI ARANCIA GR 10
SCORZA DI LIMONE GR 10
UOVA INTERE GR 300
LATTE INTERO FRESCO GR 500
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE GR 250
MIRTILLI NERI GR 400
PROCEDIMENTO: LAVORARE BENE POSSIBILMENTE IN PLANETARIA TUTTI I SOLIDI,(FARINA, ZUCCHERO, SALE, BAKING, SCORZA DI ARANCIO E LIMONE) A PARTE MISCELARE I LIQUIDI, UNIRE I DUE COMPOSTI DELICATAMENTE, RIEMPIRE GLI STAMPINI, SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO SEMOLATO E CUOCERE A 185°C PER CIRCA 20 MINUTI SENZA MAI APRIRE IL FORNO
0 commenti:
Posta un commento