Salve a tutti, se mi avete seguito nella ricetta di ieri, vi posto
Subito un’altra ricetta veramente sfiziosa, ottima sia come stuzzichino
Pre-dinner o al posto del pane in una vostra cena particolare.
Plumcake al salmone affumicato
Ingredienti x due plumcake
150 g farina setacciata
11 g lievito chimico
150 g uova intere
100 ml olio di semi di girasole
130 g latte intero
200 g salmone affumicato
100 g gruviera grattugiato
1 mazzetto d’erba cipollina fresca
qb sale e pepe
In una bacinella unire le uova, la farina ed il
lievito setacciati, sale e pepe. Unire poco a poco
l’olio di semi e il latte appena riscaldato.
Aggiungere il gruviera. Miscelare bene e
aggiungere il salmone a pezzettini e l’erba
cipollina tritata finemente. Versare in stampi
per cake lasciare riposare per 30 minuti e
cuocere in forno caldo a 180°C per
circa 45 minuti.
giovedì 10 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento